中文區:
Kimagure Orange Road -
春日恭介
作者:春日恭介 語系:BIG-5(中文)
<<<休站了>>> .......好可惜,難得有這麼好的網站,確被廚給XX。

橙色流星
作者:Zhang Zhanxin 語系:GB(中文)
這是第一次看到對岸同好的作品,而且也是第一次看到有人把Kimagure Orange College 翻譯成中文,值得去看看。(建議使用IE 5.x 以上瀏覽)

橙路中文網
作者:冰紅茶客棧 語系:GB(中文)
這是一個中國大陸的網站,是個以論壇為主的網站。 由於先前網路空間不穩定,關站了一陣子,2009年7月30日重新復活。
星空論壇[Move] 板主:星空小龍(SOBのKYOSUKE) 語系:BIG-5(中文)
陽光沙灘的版主KYOSUKE,所成立的論壇,當然包括了古靈精怪的討論區。
使用CGI程式,支援UBB 語法,身為KOR 迷一定要去那走走..^_^
PTT 實業坊(Telnet BBS)-古靈精怪討論區 OrangeRoad 板主:MAX0427 語系:BIG-5(中文)
這是一個聚集許多KOR 迷的站台(裡頭好多超級KOR 迷),其精華區的資料幾乎是KOR 的寶庫。歡迎KOR 迷加入討論。

外語區:

COMIC ON/Kimagure Orange Road Comics
作者:COMIC ON(まつもと泉) 語系:Shift-JIS(日文)
古靈精怪 漫畫原作官方網站。
ABCB BBS 作者:COMIC ON 語系:Shift-JIS(日文)
想與古靈精怪作者まつもと泉 討論他的漫畫嗎? 想知道古靈精怪各種日本方面的 最新消息嗎? 來這您將看到日本KOR 迷所討論的種種KOR 相關話題及作者 まつもと泉 與 漫畫迷之間的交談。

きまぐれオレンジロード感想文
作者:DEE 語系:Shift-JIS(日文
這是目前看過最完整的日本KOR 網站,不管是對動畫、漫畫、小說等都有不錯的介紹。還發現KOR 的同人誌及遊戲
A Whimsical Trip on Kimagure Orange Road 作者:Brian Castleberry 語系:English(英文)
這是由網友介紹一個適合KOR 初學者進入的站台,裡頭有KOR 所有人物的介紹及關係。 只可惜是英文站台(製作人好像是日本人),也許那天我也會製作一頁這樣的網頁 以造福初學KOR 的朋友。
Consideration on KOR (Kimagure Orange Road , also known as KimaORe) 作者:系野泰輔 語系:Shift-JIS(日文)
耶!『松本泉在1997年9月上旬右腳骨折了』... 這有收集來自各地(ABCB BBS,KOR-ML)KOR 最近情報, 關心KOR 情報的朋友,多來此站看看吧! (P.S. 作者也常常提供資訊給本站..^_^)
Rob's KOR ...ver 4.1
Rob's Super KOR ...ver 5.0
作者:Rob 語系:English(英文)
還記得那個SuperKOR 的站台嗎?? .. 來這看看吧
這擁有全世界的KOR Links 及資料,相信在古靈精怪研究所考試成績低於100分的人 可以在這找到需要的資料。
MANAMI Official Home Page
作者:南里みやび 語系:Shift-JIS(日文)
還記得恭介有位很會作家事的妹妹嗎? 沒錯,那就是Manami。這是Manami 的 正式日文網頁,有一些M&M 相關的同人誌發表,懂日文的朋友可以向他訂購。 另外在首頁有一張日立電鐵的鯰川站圖片,有空去看看吧!

KimagureOrangeRoad Bible of Love
作者:piccaly 語系:Shift-JIS(日文)
這是一個日本的KOR 綜合網站,作者以企業研究的精神, 目標在2002年完成這個網站的所有部份(真是令人佩服..^_^)。
這個網站內有KOR的TV.OVA.MOVIE.MANGA&NOVEL..等等資料。 其Link 區,還有除了美國之外其它國家的KOR網站。

ワクちゃんのぺージ
作者:Wakunami 語系Shift-JIS(日文)
一位18歲的高中生所建立的網站,其敘述內容也不少,其中也有說明"愛藏版"與"文庫版"的差別。 另外還有一些KOR 同好畫的圖,蠻不錯的..

Kimagure Orange Road - Music Hall
作者:?? 語系:French 法文
好棒的網站,如果我看的懂法文的話,這可是非常棒的網站,裡頭有站長的各種KOR 產品收集,還有 許許多多從未見過的KOR 小程式(居然還有Abcb Pub 的3D VRML 檔案)。另外KOR 的種種資料,小測驗 ...等等。內容非常豐富.. 推薦去看看。
P.S.片頭MIDI 是Kyosuke #1 與尾浦由紀站上 的音樂,Echo 較重,應該是重新編曲的。
Kimagure Orange Rord Universe 作者:mberti 語系:義大利文
義大利設計風格,總是有一種僕實,您可以在這個站台感覺的出來。 雖然看不懂義大利文,但站長仔細的將KOR 的規格面呈現出來,真是一個很棒的 網站。想收集KOR 資料的朋友,不仿到這走走,你會有豐富的收獲。
KOR Forever 作者:Pantsu 語系:Shift-JIS(日文)
在這個網站內可以感覺到有幾首Midi 音樂不太一樣,不知是否是重新編曲的版本。
toba's Homepage(YANEURA)-books 作者:toba 語系:Shift-JIS(日文)
這裡有著不少KOR 的故事內容介紹喔!要圖片者不用進入,此人很守法。
消失區:
Orange Road 橙路迷天地 作者:劉冠業 語系:BIG-5(中文)
這個網頁有好多高田明美的相關圖片與資料,還有很久以前,尖端出的一本古靈精怪畫集 "愛迷宮"也這裡也可以看見。
古靈精怪[Open] 作者:冬烘先生 語系:BIG-5(中文)
經過一陣子消失,現在又出現的KOR 網站,雖然很少更新,但擁有不少的KOR文字資料。
古靈精怪~芬芳校園系列 作者:plutoch 語系:BIG-5(中文)
來自金門高中快畢業的學生所製作的網頁,內容非常的充實,可以在這找到 其它台灣站台所找不到的資料。只是目前該站架於學術網路,偶而會失去蹤影。 另外該站使用FrontPage 所編寫而成,建議使用IE 瀏覽。
Kimagure Orange Road 作者:Y.C.Lin 語系:BIG-5(中文)
這是我在台灣第一次接觸到的古靈精怪網站,是一個內容以務實為主的站台,其文件資料非常的豐富詳盡。想了解更多的古靈精怪資訊,到這個站台就對了。
橙路-希望重回那一天 作者:一條輝 語系:GB(中文)
您在找KOR 的MP3 嗎? 您在找KOR 的圖片嗎?? 來這吧!(光這兩點就很吸引人了)..
站台的開頭動畫作的不錯喔! 另外這位站長好像買不到台灣尖端發行的COR(新.古靈精怪), 目前正嚐試自己翻譯COR(利用英文譯本),以服務廣大的中國KOR 迷。

Cool KOR [Move]
作者: Kanny 語系:BIG-5 中文)
以前消失過一段時日,之前站內放了不小mov 檔,現在已無法下載。但圖型區的分類方式,是以CD-BOX 的封面作分類 還蠻有趣的,各位過去看看。
古靈精怪~永遠的夏季 作者:mykor 語系:BIG-5 中文)
這個站台的站長作一首KOR 的歌曲教唱版"DANCE IN THE MEMORIES",各位去練練歌吧!

回憶的紅草帽
作者:死神 語系:BIG-5(中文)
目前有漫畫及小說的介紹。還有些圖片... 最近KOR 的中文網站愈來愈少了.......-_-
永遠的夏天 作者:BBG 語系:BIG-5(中文)
這網站有KOR 的檔案可以下載喔!包括圖片、電影檔、小說、音樂等等。當然也有KOR 的資料。
思維的世界 作者:思維 語系:GB(中文)
來自大陸KOR Fans 的網站,有收集不少KOR 的文字資料喔! ... 還有許多網友日夜尋找的KOR MP3 這也有不少的精華歌曲。
Norm Poster House 作者:Norm 語系:BIG-5(中文)
香港的原版海報是很貴的,但站長Norm 收集了不少珍貴的KOR 海報。各位可以過去參觀。
Chiu Chun's Comic Room 作者:趙俊 語系:BIG-5(中文)
很簡單的KOR 網站,這裡有一些像是自己掃描的KOR 圖片。
另一個連結: http://www.geocities.com/chchiu2000/KOR/oroad.html
陽光沙灘(Telnet BBS)[Move] OrangeRoad 板主:KYOSUKE 語系:BIG-5(中文)
這是一個聚集許多KOR 迷的站台(裡頭好多超級KOR 迷),其精華區的資料幾乎是KOR 的寶庫。歡迎KOR 迷加入討論。
光之大陸-依莉琴斯(Telnet BBS)
光之大陸-依莉琴斯(Web BBS)
OrangeRoad 板主:沒人管? 語系:BIG-5(中文)
這是一個新的站台,不少KOR 迷在這討論。另外也有Web BBS 的模式 大家不仿去看看。
貓咪樂園(Telnet BBS) OrangeRoad 板主:KYOSUKE 語系:BIG-5(中文)
這有陽光沙灘的MIRROR KOR 討論區,當沙灘進不去時,可以到這來玩水。
蕃薯藤 網托邦
古靈精怪 討論區
古靈精怪 板主:Alenbi、 nadesicoc(空の貴公子)、 ZAPHIE(蒼炎之RYO) 語系:BIG-5(中文)
有不少的KOR 討論喔!.. 哇!三個版主
蕃薯藤 討論區
古靈精怪 討論區(New)
板主:Alenbi 副版主 : nadesicoc 語系:BIG-5(中文)
另一個蕃薯藤的討論區
奇摩家族
古靈精怪
板主:rotwo 語系:BIG-5(中文)
[引言]這是給喜愛古靈精怪所設立的家族,希望大家有空可以常來留言
奇摩家族
abcb 古靈精怪一族
板主:nadesicob 語系:BIG-5(中文)
[引言]提供漫畫{古靈精怪Orange Road}的愛好者彼此交流感想之心靈場所!
奇摩家族
古靈精怪的天空
板主:evaxz 語系:BIG-5(中文)
[引言]這是為了古靈精怪而設的家族.特別歡迎星空的成員.為525特設的家族.目前要找人的話到這邊吧 http://www.foto-eye.com/bbs/ 大部份的人都在這
奇摩家族
古靈精怪KMH
板主:I Zu 語系:BIG-5(中文)
浪漫的99.5階梯,讓這可愛的I Zu 家族帶您進入這個世界。
奇摩家族
最愛古靈精怪
板主:a5120782 語系:BIG-5(中文)
無限的網路世界有著未知的寶物,來這尋寶吧!(寫真區裡有不少張VCD圖片)
古靈精怪的浪漫世界(close) 作者:KT(喵喵) 語系:BIG-5(中文)
站長是一位住在台中的小妹妹(對我而言),這是她重新製作的網站,內容以介紹 KOR精品最為有特色,喜歡收集KOR 精品的朋友,可以到這站看看。
橙路音樂地帶(close) 作者:edwardc 語系:BIG-5(中文)
這是來自香港的網頁,裡頭有29首KOR 的MIDI 音樂及7首Real Audio song 想試聽音樂的可來這看看。
快樂夢工廠(Telnet BBS)[Close] OrangeRoad 板主:KOR 語系:BIG-5(中文)
Close
KOR FREAKS[Close] 作者:Atsu 語系:Shift-JIS(日文)
自從Madoka 30 歲生日之後,此站廢止...
COMIC ON デジタルキャラクターズ(Close) 作者:COMIC ON 語系:Shift-JIS(日文)
這是COMIC ON 所賣的CD-ROM Disk 裡頭有松本泉(古靈精怪作者)所繪製的古靈精怪圖片。
COMIC ON/New Kimagure Orange Road(Close) 作者:COMIC ON 語系:Shift-JIS(日文)
新.古靈精怪的介紹(官方版)
KOR2 : Another Day - Homepage(Close) 作者:kemper 語系:English(英文)
這... 好像是另一個與古靈精怪相同類形的故事背景,主角還是恭介,但其它主角的名字 都變了耶... 。
古靈精怪的另一天 ... (URL 居然是KOR2.COM 哇! 第一次有這類的站台)
風中の橙色小棧 作者:八神 語系:BIG-5(中文)
古靈精怪的簡介及圖片,另外還有一首Kyosuke NO.1 的MP3 音樂,喜歡這首音樂 的朋友可以來這下載。
全方位橙路中文網頁 作者:Jack Ting 語系:BIG-5 中文)
這是一個全方位規劃的KOR 網頁,有許多新奇的區域,大伙不仿來這找您 想要的資料。
Kimagure Orange Road World 作者:Kasuga Kyousuke 語系:English(英文)
一一個很不錯的英文KOR 網站,有著許多KOR 的相關檔案,如MOV 檔,MIDI檔 桌布,螢幕保護程式及MP3等等。(DOWNLOAD 不到MOV 檔的人可以來此站看看)
Kimagur Orange Road☆永遠的古靈精怪☆ 作者:Tokimatsuri Eve 語系:BIG-5(中文)
該站是以IE 為主作成的網頁,建議IE 5.0 以上的瀏覽器瀏覽該站。
該站目前還在建製,但還是以完整KOR 網站為目標,目前大約整理了集英社 所出版的KOR 相關書籍資料.. 有機會過去走走吧!
ShinKOR Images and Quicktime Clips 作者:Hanuman 語系:English(英文)
新.古靈精怪的Quicktime 影片收集
Serpent's Kimagure Orange Road Page 作者:太多人了 語系:English(英文)
這個站有KOR 的圖片,還有MP2 音樂... 什麼.. 還有MP3 的格式。... 如果你的網路夠快 的話。可以到那抓抓。
Kimagure Orange Road Music Cinema Homepage 作者:verdandi 語系:English(英文)
新加坡的站台,介紹KOR 的日文譯英歌詞及英文翻譯。
ShinKOR Images and Quicktime Clips 作者:hanuman 語系:English(英文)
新.古靈精怪的圖片及MOV 檔。不想買錄影帶的朋友 那就下載些檔案回去吧!

オンジ☆ロード研究所
[古靈精怪研究所][Close]
作者:k-nyagi 語系:Shift-JIS(日文)
現在關站中,之前裡頭有許多對於古靈精怪故事內容的深入研究,如果有人知道最新網址,請告知Jyh Lih..謝謝。
Rob's SuperKOR Midi Jukebox Page! 作者: Rob 語系:English(英文)
KOR MIDI 區,裡頭有36 首KOR 的MIDI ..
ANIMATION PRODUCT
スタジオ ぴえろ
(STUDIO PIERROT)
作者:細野不二彥、石川優吾 語系:Shift-JIS(日文)
這應該是一個代理動畫產品撥放的日本公司(KOR 還在重撥中),裡頭有KOR 的簡介(MOVIE&OVA), 還有原版KOR 的錄影帶、CD及LD(看到那種價格,你可以發現還好沒有住在日本,不然一個月薪水也不夠)。
KOR Mail-List(Web Info)
KOR Mail-List(News)
作者:Brian Edmonds 語系:English(英文)
這是一個國際性討論KOR 的news 討論區,裡頭大多數都是非美國的使用者 在討論。討論的內容很多.. 像KOR DVD會不會發行等等問題。 是一個值得KOR 迷去參與的好地方。
Kimagure Productions
作者:Stephen Tsai 語系:English(英文)
這裡收錄了Kimagure Orange College(橙校)的同人小說,是由一群喜歡KOR 的外國朋友 共同的創作。想看看恭介與阿圓兩人考上大學的生活嗎? 來這看看吧!
英文版=>作者:一群喜歡KOR 的同好 語系:English(英文)
中文版=>譯者:Zhang Zhanxin 語系:GB(中文)
日文版=>譯者:Nyagi and Taisuke ITONO 語系:Shift-JIS(日文)
西班牙語=>譯者:?? 我看不懂西班牙語..*_*
Kimagure Orange Road Tankobons 作者:voyager 語系:English(英文)
有著古靈精怪最早期的漫畫封面
Il meglio(o quasi)di Kimagure Orange Road 作者:voyager 語系:歐語(我不知道是那一國)
這梩有些KOR的MP3 檔案可以下載。

Kimagure Orange Road-Abcb
作者:Kyo 語系:French & English(法文& 英文)
來自法國的一個KOR 網站,共有兩種語言版本。其內有一幅使用 Java Applet製作的Madoka 效果非常不錯,各位有空去看看。另外該站站長 買了一套港版的KOR DVD(就是光華商場賣NT$3000 的那一套),想了解的朋友 可以到這個站上抓些檔案看看效果。另外音樂區還有CD-BOX 的MP3 檔案 (咳!.. 最近台灣抓的很兇)。
Capricious Orange Road 作者:VOCO 語系:Shift-JIS(日文)
除了KOR 研究所,那裡還有更深入的KOR 研究呢??
來這裡看看,裡頭有KOR 的族譜資料,還有KOR 的歷史,另外還有 和田加奈子(KANAKO WADA)的種種資料,來這看看將會對KOR 有更深入的了解。

きまぐれ オレンジ☆ロードの部屋
作者:落合廣幸 語系Shift-JIS(日文)
KOR 博物館,好像有些要關館的味道,不過作者去過KOR 研究所,裡的"上高地"(摩周湖)還把路程及費用都列出來了。 想去日本北海道走走的人不仿參考一下。

赤い麥蒿帽子~きまぐれ オレンジ☆ロードのぺージ.....
作者:oishi 語系Shift-JIS(日文)
作者自己有KOR小說創作,不時的會公佈些KOR 的新消息。
(P.S. 作者有許多的創作作品也在這網站中)
KORLX 作者:碇矢少介 語系:Shift-JIS(日文)
這是KOR 的最新情報區,作者收集來自世界各地的KOR 連結與情報。
想知道這世界上有那些KOR 迷.. 歡迎來這看看。另外碇矢少介也是日本KOR DVD 的招集人。
Hiromi No.1 作者:下村和裕 語系:Shift-JIS(日文)
這是聲優Hiromi(Madoka 配音)非正式網站的KOR 介紹,內容有種精簡中帶詳細,找資料前 先來這逛逛吧!
Orange Road Fanpage 作者:秋月鷹山 語系:Shift-JIS(日文)& English
有分成英文版及日文版,裡頭有日文網站難得一見的KOR Gallery,同樣也有KOR 資料介紹。